고객센터 : 031-548-0481 /호스팅문의:1644-2646 /서버호스팅문의 : 070-7573-5515/ 평일근무 : 09:00~18:00 / 토/일요일, 공휴일 휴무

1:1 고객상담문의 FAQ 자동답변

나노코팅 나노엔

구매안내

• 아티보드 2.0
  • 아티보드 3.0
  • 아티카페
  • 파일공유사이트
솔루션 > 커뮤니티 > 버그신고

버그신고|

메모기능과 마크설정 및 카테고리 관련|

• 김광식
  • |조회수 : 2042
  • |추천수 : 0
  • |2006-02-11 오전 10:40:00
안녕하세요..
메모를 보내게되면 어디서 확인을 해야 하나요?
메모관련 목소리를 넣었는데도 목소리 멘트가 않나오네요..

그룹관리에서 마크설정 후 추후 마크를 않나타나게 하려고 하는데 없네요..기능이 빠진듯..

카테고리 부분에 등록글과 제가 삭제한글들이 개수가 차이가 납니다. 실제등록된 글은 4개입니다.OnReadArticle('26');입니다.
그리고 "미등록"이라는 글이 나오는데 이걸 수정할 수 있게 해주셨으면 합니다. 저같은경우는 DB에서 수정했습니다.

"타 게시판으로 설정복사" 기능이 안되는것 같습니다.

member.asp?EXEC=mypoint에서 다음과 같은 오류가 나왔습니다.

Microsoft VBScript 런타임 오류 오류 '800a000d'

형식이 일치하지 않습니다.: 'RS'

/member.asp, 줄 29

늘 감사하게 쓰고 있는 이가..

이 게시물을...

안녕하