고객센터 : 031-548-0481 /호스팅문의:1644-2646 /서버호스팅문의 : 070-7573-5515/ 평일근무 : 09:00~18:00 / 토/일요일, 공휴일 휴무

1:1 고객상담문의 FAQ 자동답변

나노코팅 나노엔

구매안내

• 아티보드 2.0
  • 아티보드 3.0
  • 아티카페
  • 파일공유사이트
솔루션 > 커뮤니티 > 버그신고

버그신고|

MS SQL 2000 글자 대소문자 구분 시 에러|

• 토깽이
  • |조회수 : 2039
  • |추천수 : 0
  • |2007-09-17 오후 2:44:38

MS SQL 2000 설치 시 대소문자 구분을 하도록 설정한 경우에는

본 게시판 사용시 무리가 따릅니다.

현재 저는 이 1.5 버전을 다운받아 설치해 보고 있지만,

많은 곳에서 대소문자를 수정하여 재설치에 재설치를 거듭하고 있습니다.

이 점은 앞으로 테스트를 거쳐서 좀더 정교하게 되어야할 부분 같네요.

아.. 그리고 어찌된 영문인지 파일 올리다가 에러가 났나본데..

그 이후로는 모든 한글이 ??? 로 보이네요. 이거 어찌해야 하는지.. 모르겠네요.

꼭 한글만 이렇게 나옵니다. DB에서 직접 열어 봤을 때는

??? 이 나오는 것은 세션 문제인 듯 한데, 더 정확히는 모르겠네요. 다른 컴

아 업데이트 하니, ??? 부분 잘 됩니다. "그림