고객센터 : 031-548-0481 /호스팅문의:1644-2646 /서버호스팅문의 : 070-7573-5515/ 평일근무 : 09:00~18:00 / 토/일요일, 공휴일 휴무

1:1 고객상담문의 FAQ 자동답변

나노코팅 나노엔

구매안내

• 아티보드 2.0
  • 아티보드 3.0
  • 아티카페
  • 파일공유사이트

고객센터 > 서비스 FAQ

제목
    도메인 등록 신청 방법을 알고 싶습니다.
    계좌이체 결제가 한번 성공했는데, 통장에서는 돈이 두번 나갔어요..
    도메인의 소유자 & 관리자 정보 (이름/상호, 전화번호, 주소, e-..
    현재 사용하고 있는 도메인을 삭제하고 싶습니다. 어떻게 해야 하나요?
    .tel 도메인이란 무엇인가요?
    아이디, 비밀번호를 잊었습니다. 어떻게 확인할 수 있나요?
    카드로 결제를 했는데 세금계산서 발행이 안되나요?
    결제(입금) 방법을 알려주십시오.
    개인정보를 비공개 설정하고자 합니다. 어떻게 설정할 수 있나요...
    도메인 소유자가 사망했을 경우 어떻게 해야 되나요?
    외국인 신분으로 도메인을 갖고 있는데 소유권이전을 어떻게 하나요...
    소유권이전시 주의사항은 무엇입니까?
    1. 분쟁 중이거나, 등록기간이 만료된 도메인은 소유권이전이 불가능합니다.
    2. 기관이전 중인 도메인의 경우 소유권이전 처리는 불가능합니다.
    3. 소유권이전 서류 제출시 서류가 미비할 경우 소유권이전 처리가 불가능합니다. (미처리 서류는 한 달 후에 자동 폐기됨)
    4. 소유권이전 신청서에 도메인 소유자의 직인 및 싸인이 불분명하거나, 누락되어 있을 경우 소유권이전 처리가 불가능합니다.

㈜웹아티는 양도자와 양수자 사이의 어떠한 거래 및 계약에도 관여하지 않으며, 소유권이전 처리만을 적법한 절차에 따라 처리합니다.
    소유권이전 처리 후 발생되는 모든 법적 책임은 양도. 양

인쇄하기

도메인 파킹 서비스란 무엇인가요?