고객센터 : 031-548-0481 /호스팅문의:1644-2646 /서버호스팅문의 : 070-7573-5515/ 평일근무 : 09:00~18:00 / 토/일요일, 공휴일 휴무

1:1 고객상담문의 FAQ 자동답변

나노코팅 나노엔

구매안내

• 아티보드 2.0
  • 아티보드 3.0
  • 아티카페
  • 파일공유사이트
솔루션 > 커뮤니티 > 업데이트 안내

업데이트 안내|

아티보드 2.0 2009년 1월 13일자|

• 웹아티
  • |조회수 : 3778
  • |추천수 : 0
  • |2009-01-13 오후 3:46:54
[업데이트 및 패치 안내]

1. 웹나이트 (웹방화벽) 2.2 버전에서 아티보드 게시판 스킨 Etc 폴더 차단 수정

- Library/Function.asp
- Skin/Board/Etc 폴더 삭제
- Skin/Board/Other 폴더 및 스킨 파일 추가

2. 관리자 모드 메일링 발송, 자동 메일발송 부분 에디터 출력 오류 수정

- Admin/Member/MemberMailingSend.asp
- Admin/Member/MemberSendMail.asp

3. 회원 가입시 개인서명 에디터 출력 오류 수정

- Include/MemberIncludeJoin.asp

4. 멤버룸 메뉴에서 메일보내기, 쪽지 보내기 에디터 출력 오류 수정

- MyMenu/Email.asp
- MyMenu/Memo.asp

5. 멤버룸 포스트 목록 페이징 이미지 버튼 경로 수정 및 주민등록번호 체크 오류 수정

- MyMenu/Head.asp
- MyMenu/BoardList.asp

6. 아티보드설치경로/

요건 패치에서 수정이 안된듯하여 올립니다. ㅋㅋ 제가 파일올릴 권한은 없고 이렇게 소스로 제공하여 드리니 혹시 방명록 쓰시는 분.. 아마 거의 없는듯.. 아무도 신고하는 분이 없어서 ㅋㅋ

암튼 그렇습니다.

방명록 작은 사진 바뀌는거는 오류나요... js코드가 하나 빠졌어요..

function OnImgSelect(str){
  document.all['face'].src = PATH_SKIN + "icon/" + str;
&

요번에는 여기까지 업데이트 무사히 온듯하네요.. 이제 제모양을 찾아야 겠습니다.

왠만하면 기본 파일을 수정해서 쓰는것보다는 아예 이름을 바꾸거나 다른 폴더에 배치하여 사용하는 것이 차후 업데이트에 영향을 받지 않고 홈페이지를 유지하는 방법인듯합니다. ㅋㅋ